Liebe Gäste
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!
Die Bewertungsphase für den Swiss Location Award 2023 neigt sich langsam dem Ende zu. Noch bis am 31. Mai haben Sie die Möglichkeit, Ihre Stimme abzugeben – wir würden uns riesig freuen! Den Link dazu finden Sie hier.
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, gepickelter Rettich
Apfel-Joghurtdressing
Tomatensuppe
Rucola-Pesto
Schenkel vom Freilandhuhn
aus dem Ofen
Frühlingsgemüse, Wildreis
Pilz-Risotto
Pecorino, junger Blattspinat
Linsen «Dhal»
Gurken-Tomaten-Salat, Couscous
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang
Schnittlauch-Butter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Quarkknödel
Rhabarberkompott
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-