Die Sphäre der Natur, die Schloss Wartegg umgibt, liefert auch die wichtigsten Zutaten für unser Restaurant. Im eigenen, biodynamischen Schloss- und ProSpecieRara-Sortengarten werden auf 2500 m2 Kräuter, Gemüse, Beeren und Blumen angebaut. «Bio» ist für uns nicht irgendein Zertifikat, sondern sinnvoller Genuss aus der Natur. In unserem von «GaultMillau» und «Michelin» empfohlenen Schloss-Restaurant kredenzen wir mittags und abends genüssliche Kreationen von der Speisekarte. Dazwischen Kaffee mit hausgemachten Kuchen, selbstgemachten Glacé und Sorbet, sowie ausgesuchte Bio-Tees. Ein Highlight unseres Bio-Restaurants ist die einladende Gartenterrasse mit stimmungsvollem Blick auf unseren Englischen Park und den Bodensee.
Montag-Samstag von 7-22 Uhr
Sonntags von 8-22 Uhr.
Warme Küche mittags von 12-13:30 Uhr (Sonntag bis 14 Uhr) und abends von 18-21 Uhr.
Für Gruppen auch nach Absprache möglich
Restaurant