Language
ZIMMER
BUCHEN
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Festtagsmenus auf Schloss Wartegg

Freuen Sie sich auf genussvolle Weihnachten auf Schloss Wartegg.

Unser Küchenchef Sandro Zimmermann hat für den Weihnachts- und den Stephanstag folgende Menus zusammengestellt.

Weihnachtsmenu vom 25.12.2018
Menu vom Stephanstag

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation!

Adventliche Grüsse

Ihre Gastgeber vom Schloss Wartegg

„NZZ am Sonntag“ – Hotel-Rating 2018

Schloss Wartegg auf Platz 9!

Beim diesjährigen grossen «NZZ am Sonntag»-Hotel-Rating zählt Schloss Wartegg zu den Top Ten der besten 50 Drei-Sterne-Hotels der Schweiz. Wir freuen uns und sind sehr stolz.

Ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste und unser Team!

Ausschnitt der NZZ am Sonntag, 4. November 2018.

Gault Millau 2019

Schloss Wartegg bestätigt 13 Gault Millau Punkte 

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung von Gault Millau. Herzlichen Dank! Unsere ganze Crew ist stolz darauf!

Veranstaltungskalender Herbst-Winter 2018/19

Liebe Gäste

Auch nach unserem Jubiläumsjahr ist auf Schloss Wartegg einiges los. Sehen Sie sich unseren Veranstaltungskalender an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch oder Ihre Anmeldung und Reservation – 071 858 62 62

Sonntag, 10. März 2019, 15:00 Uhr

Barista-Workshop mit Willy Zemp

Sie möchten das Maximum an Genuss aus Ihrem Kaffee holen und lernen, wie Sie beispielsweise den perfekten Milchschaum erzeugen?
Dann nehmen Sie an unserem Barista-Workshop mit Willy Zemp, Coffeologe & Barista von „Kaffa by Original Food“ teil!
Mit diesem Kurs werden Sie zum Profi in der Kaffeezubereitung, sei es bei Ihnen zu Hause oder im Berufsalltag! Der Kurs ist etwas für alle mit kulinarischem Interesse und natürlich für alle Kaffee-Freunde.

Informationen

Kursleitung: Willy Zemp
Mindest Teilnehmerzahl: 8 Personen
Dauer: ca. 1.5 Stunden (15 – 17:30 Uhr)
Kosten: Fr. 40.- pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Freitag, 29. März 2019, 19:00 Uhr

Beer & Dine

Braukunst meets Slow food

Bereits in der fünften Generation braut man in der Brauerei Locher feinste Appenzeller Biere mit hohem handwerklichen Können. Die Traditionsbrauerei verwendet für ihre Bierspezialitäten nur Malz- und Hopfensorten, die von Schweizer Bauern nach biologischen Grundsätzen angebaut werden. Die Symbiose aus Naturnähe und Handwerk begründet auch den Erfolg der Slow Food-Küche auf Schloss Wartegg.

Was könnte harmonischer sein, als beide Genuss-Philosophien zu verbinden?

Das Schloss Wartegg und die Brauerei Locher laden Sie herzlich ein zu Beer & Dine, einem Abend voller lukullischer Novitäten rund um den urwüchsigen Gerstensaft.

 

Informationen

Preis pro Person: Fr. 85.- inkl. Apéro, 4-Gang-Menu, Bier-Begleitung, Mineralwasser und Kaffee
Beginn um 19 Uhr

Auf Ihre Reservierung freuen sich

Brauerei Locher & Schloss Wartegg

Berichte in Medien, Blogs und Magazinen

Lesen Sie mit, was über Schloss Wartegg geschrieben wird. Eine Auswahl an Berichten…

 

 

 

Grandios – Swiss Location Award!

Ja, wir sind wirklich stolz und voller Freude über den 5. Rang bei den schönsten Tagungslocations der Schweiz.

Wir möchten uns bei allen bedanken, welche uns bei der Wahl unterstützt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Schloss Wartegg mindestens so gut gefällt wie uns.

Wir liegen ab jetzt natürlich nicht auf der faulen Haut und geniessen die Lorbeeren. Unser Team setzt sich weiterhin täglich dafür ein, dass es Ihnen als Gast an nichts fehlt, sei es beim Arbeiten, Erholen oder Geniessen!

Die vollständige Übersicht vom SwissLocationAward finden Sie hier.