Liebe Gäste
Verpassen Sie nicht die Ereignisse dieser Woche…
Freitag, 13. September ab 17 – max. 19 Uhr
Näher an die Vogelwelt. Der diplomierte Feldornithologe und Exkursionsleiter Michel Hänggi begleitet Sie durch den Schlosspark und dem Bodensee entlang und holt die vielmals scheuen und flinken Vögel mit Wissen, Geschichten und Fernrohr näher an alle Interessierten.
Sonntag, 15. September von 09 – 12.30 Uhr
Kräuterspaziergang im Warteggpark. Die diplomierten Kräuterpädagoginnen und Fachberaterinnen für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen, Nadja Lang und Angela Balsamo, begleiten Sie diesen Sonntag durch den wunderschönen Schlosspark.
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie in dieser Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends und am Sonntagmittag servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen
eingelegte Schlosszucchetti
Apfel-Joghurtdressing
Sellerie-Apfelsalat
Croûtons
Randenrisotto
Baumnuss
Spinat-Pilzlasagne
Gartenkresse
Geschnetzeltes vom Freilandkalb
Tagliatelle, Schlossgarten-Bohnen
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
eingelegte Schlosszucchetti
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
25.-
mit Wartegg-Rotaugenknusperli
vom Berufsfischer Claudio Görtz
34.-
mit Entrecôte vom Weiderind
Kräuterbutter
45.-
mit gebackenen Chicken Wings vom Freilandhuhn
32.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
Marinierte Goldacher Feigen, caramellisierter Ziegenfrischkäse
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-