Liebe Gäste
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!
Diesen Freitag, 02. Juni um 20 Uhr begleiten Samuel und Silvan Kuntz als hoehn.ch mit ihren feinen, virtuosen Gitarrenklängen die Besucherinnen und Besucher des abendlichen Parks als Höhepunkt der seeumspannenden «Nacht der Bodenseegärten».
Das diesjährige Thema heisst: «BLÜTENZAUBER«
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, gepickelter Rettich
Apfel-Joghurtdressing
Grüne Spargelcrèmesuppe
Peterli-Öl
Brasato di Manzo
Rotwein-Kräutersauce
Spätzli, Frühlingsgemüse
Spaghetti
Auberginen, Tomaten, Kapern, Rucola
Thai-Curry
Grüner Spargel, Basilikum, Basmati-Reis
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
Fisch nach Fang
Schnittlauch-Butter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Rhabarber-Mousse
Kompott, Basilikum
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-