Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 30. Mai – 03. Juni 2023

Liebe Gäste

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!

Diesen Freitag, 02. Juni um 20 Uhr begleiten Samuel und Silvan Kuntz als hoehn.ch mit ihren feinen, virtuosen Gitarrenklängen die Besucherinnen und Besucher des abendlichen Parks als Höhepunkt der seeumspannenden «Nacht der Bodenseegärten».
Das diesjährige Thema heisst: «BLÜTENZAUBER«

Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, gepickelter Rettich
Apfel-Joghurtdressing

Grüne Spargelcrèmesuppe
Peterli-Öl

Brasato di Manzo 
Rotwein-Kräutersauce
Spätzli, Frühlingsgemüse

Spaghetti
Auberginen, Tomaten, Kapern, Rucola

Thai-Curry
Grüner Spargel, Basilikum, Basmati-Reis

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

Fisch nach Fang
Schnittlauch-Butter
32.-

mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-

mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Rhabarber-Mousse
Kompott, Basilikum
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte