Liebe Gäste
Verpassen Sie nicht das Ereignis dieser Woche im Rahmen der Sommerbühne:
Sonntag, 28. Juli 2024, 20 Uhr
Ballads & More
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie in dieser Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends und am Sonntagmittag servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen
eingelegte Schlosszucchetti
Apfel-Joghurtdressing
Rüebli-Ingwersuppe
Koriander-Erdnusspesto
Süsskartoffel-Linseneintopf
Gurkensalat
Spinat-Ricotta-Tortelloni
Schlosssalbei-Butter
Freilandschweins-Steak vom Grill
Rosmarinkartoffeln, grüne Bohnen
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kardy
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
25.-
mit Wartegg-Rotaugenknusperli
vom Berufsfischer Claudio Görtz
34.-
mit Cordon bleu vom Freilandkalb
39.-
mit Entrecôte vom Weiderind
Kräuterbutter
45.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
Zweierlei von der Heidelbeere
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-