Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 15. – 20. April 2024

Liebe Gäste

Unsere Schlossköche verwöhnen Sie diese Woche mit den untenstehenden Gerichten, welche aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends und am Sonntagmittag servieren wir jeweils Feines aus unserer Speisekarte.

Herzliche Grüße und auf bald
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50

1 Gang mit Fleisch 25.50
1 Gang vegetarisch 22.-

MENU – VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, Kardy
Apfel-Joghurtdressing

Erbsen-Kokossuppe
Shiitake

MENU – HAUPTGÄNGE

Frühlingsgemüsecurry (pikant)
Basmati Reis, Erdnuss

Spaghetti
Thunfisch, Spinat, Knoblauch

Brasato vom Angus Weiderind
Spätzli, Frühlingsgemüse

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
gepickelter Kardy
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
25.-

mit Fischknusperli aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
34.-

mit Cordon blue vom Freilandkalb
39.-

​​​​​​​mit Entrecôte vom Weiderind (160 g),
Kräuterbutter
​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​42.-

​​​​​​​anstatt Salat mit Tagesbeilage und
Gemüse
Aufpreis: 7.50
​​​​​​​

NACHSPEISEN

Schokoladenbrownie
Rhabarber, Lavendelrahm
12.-

Hausgemachte Torte
9.-

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.