Language
ZIMMER
BUCHEN
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus vom 18. – 30. Juni 2018 & Aktuelles

In Erinnerungen schwelgen…

Herzlichen Dank, dass Sie mit uns das Sommer-Parkfest "Blütenzauber" gefeiert haben. Es war ein toller, unvergesslicher Anlass, der sicherlich in die Geschichte des 20. Jubiläumsjahres eingehen wird.

Die La Banda di San Gallo und Goran Koč y Vokalist Orkestar Band haben für ein musikalisches Feuerwerk gesorgt. Schauen und hören Sie doch nochmals rein…

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Sommerwoche und freuen uns auf ein Wiedersehen auf Schloss Wartegg.

Herzliche Grüsse

Imelda Senn & Richard Butz
Ihre Gastgeber

Aus dem Veranstaltungskalender:

Mittwoch, 4. Juli: "Mähen mit der Sense" mit Hansjörg von Känel

 

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Siedfleisch-Carpaccio
Blütenvinaigrette, Kürbiskernöl 
9.50

Spanische Gemüsesuppe
Kräutercroûtons, Olivenöl
7.50

Spargelcrèmesuppe  
Kräuteröl
7.50

PASTA, 19.50

Gehacktes mit Hörnli
Eierschwämmli   

Gnocchi
"Zucchetti-Spaghetti"
aus dem Schlossgarten
Salbei, Parmesan

Ricotta-Spinat-Tortelloni
Speck, Bohnenkraut

VEGETARISCH, 19.50

Risotto Milanese  
Safran, Mangold aus dem Schlossgarten

Gemüsecurry  
Quinoa, Gartengemüse, Koriander

 

FLEISCH, 23.50

Steak vom Freilandschwein
Zwiebelkruste
Kartoffel-Thymiangratin

Geschnetzeltes vom Freilandkalb
Spätzli, Kohlrabi aus dem Schlossgarten

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Andalusischer Reis

SÜSSES

Klassisches Tiramisù  
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen