Language
ZIMMER
BUCHEN
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus vom 12. bis 17. November 2018 & Aktuelles

„NZZ AM SONNTAG“ – HOTEL-RATING 2018

Schloss Wartegg auf Platz 9!

Ein grosses Lob erhielten wir von der NZZ am Sonntag anlässlich des Hotel-Rating 2018.
Wir sind stolz zu den Top Ten der 50 besten Drei-Sterne-Hotels der Schweiz zu gehören.
Ein herzliches Dankeschön an unsere Gäste und unser Team.

Ausschnitt der NZZ am Sonntag, 4. November 2018.

Aus der Schloss-Agenda:
Podium der Jugend
Sonntag, 18. November 2018, 17:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse,
Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber auf Schloss Wartegg

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Schloss-Salat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Petersilienwurzelcrèmesuppe
Croûtons, Kräuteröl

Räucherfelchen-Tatar
Geröstetes Vollkorn-Baguette Meerrettich, Fenchelsalat

HAUPTGÄNGE

Pouletschenkel aus dem Ofen
Kürbis-Ananas-Chutney
Gebratener Reis mit Gemüse, Mandeln

Herbstgemüse-Quiche
Kräuter-Sauerrahm
Gehobelter Gemüsesalat

Penne
Wurzelgemüse-Arrabbiata
Chili, Parmesan

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Gebratener Egli, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Quittenschnitte
Haselnüsse
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte

Speisekarte für Mittag und Abend