Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 15. – 20. Mai 2023

Liebe Gäste

Diesen Freitag, 19. Mai um 19.30 Uhr findet das nächste Konzert mit Liedern aus Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Griechenland & der Türkei im Rahmen des BODENSEEFESTIVALS 2023 statt. 

Bitte um Reservation. Eintritt regulär Fr. 30.- / Kulturverein Fr. 25.- / in Ausbildung Fr. 20.-

Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchetti
Apfel-Joghurtdressing

Fenchelsuppe
Kardamom, Orangen-Quarkschaum

Geschmorte Schulter vom Freilandkalb
Pilzrahmsauce, Basmati Reis, Erbsen

Frühlingslauch-Risotto
Ziegenfrischkäse, Zedernuss

Gelbe Linsen
Tomaten, Zucchetti, Rucola

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

mit Rotaugen-Filets aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Schnittlauch-Butter
32.-

mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-

mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Meringue
Rhabarber, Vanillecrème
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte