Liebe Gäste
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche!
Diesen Sonntag, 07. Mai um 17 Uhr findet auf Schloss Wartegg das nächste Konzert statt! Erleben Sie Theater und Kammermusik SCHIKANEDER & MOZART – eine Co-Produktion der Kellerbühne St.Gallen und des edes-Ensembles St.Gallen.
Bitte um Reservation. Eintritt regulär Fr. 30.- / in Ausbildung Fr. 20.- / Kulturverein Fr. 25.-
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing
Parmesan-Schaumsuppe
Croûtons, Kräuter, Crème fraîche
Saltimbocca vom Freilandschwein
Safranrisotto, Frühlingsgemüse
Waldpilz-Risotto
Brunnenkresse, Mascarpone
Spinat-Ricciarelli
Peperonata, Olivenöl, Zedernüsse
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Schnittlauch-Butter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Rib Eye Steak (250g) vom Black Angus Rind vom Demeterhof Enderlin
Kräuterbutter
48.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Panna cotta
Rhabarber-Kompott
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-