Liebe Gäste
Wir hoffen, dass Sie einige wunderbare Ostertage geniessen konnten und bei Ihnen alle Ostereier, Häsli und Näschtli gefunden worden sind. Nun wünschen wir einen versüssten Start in die neue Woche!
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing
Gemüse-Crèmesuppe
Croûtons, Kräuteröl
Hafächabis vom Wiesenlamm
Kartoffeln, Weisskohl, Schnittlauch
Spargeltarte
Schnittlauch-Crème fraîche, Brunnenkresse
Bohnen-Süsskartoffel-Curry
Chili, Shiitake, Basmatireis
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Rotaugen-Filets aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Schnittlauch-Butter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Pfeffer-Rahmsauce
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Heidelbeer-Quarkschnitte
Waldmeister-Sorbet
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-