Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 11. – 15. April 2023

Liebe Gäste

Wir hoffen, dass Sie einige wunderbare Ostertage geniessen konnten und bei Ihnen alle Ostereier, Häsli und Näschtli gefunden worden sind. Nun wünschen wir einen versüssten Start in die neue Woche!

Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing

Gemüse-Crèmesuppe
Croûtons, Kräuteröl

Hafächabis vom Wiesenlamm
Kartoffeln, Weisskohl, Schnittlauch

Spargeltarte
Schnittlauch-Crème fraîche,  Brunnenkresse

Bohnen-Süsskartoffel-Curry
Chili, Shiitake, Basmatireis

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

mit Rotaugen-Filets aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Schnittlauch-Butter
32.-

mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-

mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Pfeffer-Rahmsauce
38.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Heidelbeer-Quarkschnitte
Waldmeister-Sorbet
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte