Liebe Gäste
Der Jubiläums-Fotowettbewerb «Winter» neigte sich vergangene Woche dem Ende zu. Mit diesem kreativen Frühlingssujet steht die Gewinnerin nun fest und darf sich auf ein feines 4-Gang-Gourmetmenu auf dem Schloss freuen – wir gratulieren und freuen uns über dieses unglaublich tolle Foto!
Aufgepasst: im Rahmen unseres 25-jährigen Jubiläums verlosen wir diese Jahr insgesamt 4 Gutscheine für ein 4-Gang-Gourmetmenu zu zweit. All jene, welche das Winterspiel verpasst haben, erhalten im laufenden Frühlingsspiel erneut die Chance.
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing
Kartoffel-Lauchsuppe
Crème fraîche, Brunnenkresse
Schnitzel vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln, glasiertes Gemüse Zitronen-Kapern-Butter
Risotto
Bärlauch, Parmesan, Zedernüsse
Gemüse-Curry
Falafel, junger Blattspinat, Koriander
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Mandelbutter
32.-
mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Heidelbeermousse
Kompott, Vanilleglacé
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-