Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 20. – 25. März 2023

Liebe Gäste

Der Jubiläums-Fotowettbewerb «Winter»  neigte sich vergangene Woche dem Ende zu. Mit diesem kreativen Frühlingssujet steht die Gewinnerin nun fest und darf sich auf ein feines 4-Gang-Gourmetmenu auf dem Schloss freuen – wir gratulieren und freuen uns über dieses unglaublich tolle Foto!

Aufgepasst: im Rahmen unseres 25-jährigen Jubiläums verlosen wir diese Jahr insgesamt 4 Gutscheine für ein 4-Gang-Gourmetmenu zu zweit. All jene, welche das Winterspiel verpasst haben, erhalten im laufenden Frühlingsspiel erneut die Chance. 

Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten kreiert werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, eingelegte Zucchini
Apfel-Joghurtdressing

Kartoffel-Lauchsuppe
Crème fraîche, Brunnenkresse

Schnitzel vom Freilandschwein
Petersilienkartoffeln, glasiertes Gemüse Zitronen-Kapern-Butter

Risotto
Bärlauch, Parmesan, Zedernüsse

Gemüse-Curry
Falafel, junger Blattspinat, Koriander

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

mit Fisch nach Fang aus dem Bodensee vom Berufsfischer Claudio Görtz
Mandelbutter
32.-

mit Pouletbrust (160 g), Kräuterbutter
36.-

mit Entrecôte vom Weiderind (160 g)
Kräuterbutter
38.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Heidelbeermousse
Kompott, Vanilleglacé
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte