Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 06. – 11. März 2023

Liebe Gäste

Am Sonntag, 19. März um 19 Uhr findet das nächste Schlosskonzert statt:

GILBERT PAEFFGEN & YVES THEILER. JAZZ-DUO

Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht und sichern Sie sich Ihre Plätze unter schloss@wartegg.ch oder 071 858 62 62. 

Gerne verwöhnen Sie unsere Schlossköche diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.50

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN 

HAUPTGANG

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen
Apfel-Joghurtdressing

Französische Zwiebelsuppe
Bergkäse, geröstetes Brot

geschmorte Haxe vom Freilandschwein
Wirz-Kartoffel-Ragout, Kümmeljus

Süsskartoffel-Eintopf
Shiitake, gebrannter Lauch

Ricciarelli
von der Pastamanufaktur Favolosa
Knoblauch, Spinat, Kapern, Chili

SALATE

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung

mit Falafel, Dip
24.-

mit Fisch nach Fang vom Berufsfischer Claudio Görtz, Mandelbutter
32.-

mit Pouletbrust (160 g) Kräuterbutter
36.-

mit Entrecôte vom Weiderind (160 g) Kräuterbutter
38.-

anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

NACHSPEISEN

Birnen-Lavendelschnitte
Sorbet
12.-

Hausgemachte Torte
9.- 

Hausgemachter Kuchen
7.-

Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-

Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte