Liebe Gäste
Am Sonntag, 19. März um 19 Uhr findet das nächste Schlosskonzert statt:
GILBERT PAEFFGEN & YVES THEILER. JAZZ-DUO
Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht und sichern Sie sich Ihre Plätze unter schloss@wartegg.ch oder 071 858 62 62.
Gerne verwöhnen Sie unsere Schlossköche diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen
Apfel-Joghurtdressing
Französische Zwiebelsuppe
Bergkäse, geröstetes Brot
geschmorte Haxe vom Freilandschwein
Wirz-Kartoffel-Ragout, Kümmeljus
Süsskartoffel-Eintopf
Shiitake, gebrannter Lauch
Ricciarelli
von der Pastamanufaktur Favolosa
Knoblauch, Spinat, Kapern, Chili
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Radieschen
Schloss-Nussmischung
mit Falafel, Dip
24.-
mit Fisch nach Fang vom Berufsfischer Claudio Görtz, Mandelbutter
32.-
mit Pouletbrust (160 g) Kräuterbutter
36.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g) Kräuterbutter
38.-
anstatt Salat mit Tagesbeilage und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Birnen-Lavendelschnitte
Sorbet
12.-
Hausgemachte Torte
9.-
Hausgemachter Kuchen
7.-
Hausgemachtes Glacé / Sorbet
Kugel: 5.-