Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 16. bis 18. Februar 2023

Liebe Gäste

Wir sind ab heute, 16. Februar, zurück aus unseren Betriebsferien und wieder täglich für Sie da! 

Gerne verwöhnen Sie unsere Schlossköche diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     29.50
2 Gänge vegetarisch    26.-

1 Gang mit Fleisch       25.50
1 Gang vegetarisch      22.-

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen
Apfel-Joghurtdressing

Pastinaken-Apfel-Suppe
Joghurt-Espuma

HAUPTGÄNGE

Curry vom Freilandhuhn
Shiitake, gebratener Reis, Broccoli

Kürbisrisotto 
Baumnuss, Pecorino, Brunnenkresse

Winterlicher Eintopf
Süsskartoffeln, Bohnen, Falafel

SALATANGEBOT

Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Schloss-Nussmischung Radieschen:

mit caramellisiertem Feta
24.-

mit Fisch nach Fang vom Berufsfischer Claudio Görtz, Mandelbutter
32.-

mit Steak vom Freilandschwein
Kräuterbutter
30.-

mit Entrecôte vom Weiderind (160 g) Kräuterbutter
38.-

anstatt mit Salat mit Tagesbeilage
und Gemüse
Aufpreis: 7.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

NACHSPEISEN

Schokoladen-Aprikosenschnitte
Aprikosenragoût, Schokoladensorbet
12.-

Hausgemachter Kuchen oder Torte
7.-

 

Abends servieren wir jeweils Gerichte von unserer Speisekarte