Liebe Gäste
Wir sind ab heute, 16. Februar, zurück aus unseren Betriebsferien und wieder täglich für Sie da!
Gerne verwöhnen Sie unsere Schlossköche diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. Abends servieren wir jeweils Gerichte aus unserer Speisekarte.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 29.50
2 Gänge vegetarisch 26.-
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen
Apfel-Joghurtdressing
Pastinaken-Apfel-Suppe
Joghurt-Espuma
Curry vom Freilandhuhn
Shiitake, gebratener Reis, Broccoli
Kürbisrisotto
Baumnuss, Pecorino, Brunnenkresse
Winterlicher Eintopf
Süsskartoffeln, Bohnen, Falafel
Grosser Blattsalat
Gemüsestreifen, Schloss-Nussmischung Radieschen:
mit caramellisiertem Feta
24.-
mit Fisch nach Fang vom Berufsfischer Claudio Görtz, Mandelbutter
32.-
mit Steak vom Freilandschwein
Kräuterbutter
30.-
mit Entrecôte vom Weiderind (160 g) Kräuterbutter
38.-
anstatt mit Salat mit Tagesbeilage
und Gemüse
Aufpreis: 7.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen