Liebe Gäste
Advent, Advent, die 3. Kerze brennt! Da drei Kerzen vergleichsweise weniger romantisch sind wie ganz viele, haben wir uns für Letzteres entschieden.
Wir wünschen Ihnen bereits jetzt viel Vorfreude auf die bevorstehenden Festtage und hoffen, dass Sie – trotz aller notwendigen Besorgungen – genügend Zeit zum Erholen und Geniessen finden.
Unsere Schlossköche verwöhnen Sie diese Woche gerne mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt werden. In unserer Speisekarte finden Sie zudem weitere leckere Angebote.
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen
Apfel-Joghurtdressing
Randenhummus
Joghurt vom Biohof Langenegger
Olivenöl, orientalische Gewürze
Pastinakensuppe
Birnen-Quarkschaum
Schloss-Polpette
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Spaghetti, Parmesan
Kürbis-Tarte
Portulak, Kernöl-Crème fraîche
Belugalinsen-Eintopf
winterliches Gemüse
blaue Kartoffeln
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen