Liebe Gäste
Gerne verwöhnen wir Sie diese Woche mit untenstehenden Gerichten, die allesamt aus schmackhaften Bio-Zutaten hergestellt werden. In unserer Speisekarte finden Sie zudem weitere leckere Angebote.
Verpassen Sie ausserdem nicht das Jazz-Konzert diese Woche, welches im Rahmen der Sommerbühne 22 im Schlosspark stattfindet (eine Anmeldung ist nicht notwendig – es hat genügend Platz im Zirkuszelt):
Sonntag, 10. Juli, 20 Uhr
MB JAZZ QUARTETT. MARKUS BISCHOF
Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine genussreiche Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing
Tomaten-Salat
Büffelmozzarella, Schloss-Basilikum
Geräuchte Selleriesuppe
Kräuteröl
Hackbraten vom Weiderind
Grossmutter Art
Champignon-Rahmsauce
Kartoffelstock, Rüebli
Schloss-Zucchini-Puffer
Feta, Hafer, Kräuterquark
Rucola
Mangold-Strudel
Kohlrabi-Safran-Crème
Mini-Peperoni
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
vom Berufsfischer Claudio Görtz
grosser Blattsalat, Salbeibutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen