Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 25. bis 30. April 2022

Sonne tanken

Liebe Gäste 

Wie heisst es doch so schön: «April, April, der macht was er will.»

Jedoch sind auch solch schöne Genuss-Momente möglich im April. Erleben Sie Ihren noch diese Woche mit den untenstehenden köstlichen Kreationen von unseren Schlossköchen. 

Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine gute Woche!

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing

Randen-Variation
Rucola 

Petersilienwurzel-Suppe
Apfel-Quarkschaum

HAUPTGÄNGE

Boeuf bourguignon vom Weiderind
Speck, Zwiebeln, Champignons
Spätzli, Frühlingsgemüse

Käsespätzli
Röstzwiebeln, Apfelmus

Spaghetti
Olivenöl, Knoblauch
Peperoncini, Kapern

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
vom Berufsfischer Claudio Görtz
grosser Blattsalat, Salbeibutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Rhabarberkompott
Waldmeister-Sorbet
12.-

Hausgemachter Kuchen
6.- / Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.- / Rahm + 1.50

 

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte