Liebe Gäste
Wie heisst es doch so schön: «April, April, der macht was er will.»
Jedoch sind auch solch schöne Genuss-Momente möglich im April. Erleben Sie Ihren noch diese Woche mit den untenstehenden köstlichen Kreationen von unseren Schlossköchen.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns und wünschen eine gute Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing
Randen-Variation
Rucola
Petersilienwurzel-Suppe
Apfel-Quarkschaum
Boeuf bourguignon vom Weiderind
Speck, Zwiebeln, Champignons
Spätzli, Frühlingsgemüse
Käsespätzli
Röstzwiebeln, Apfelmus
Spaghetti
Olivenöl, Knoblauch
Peperoncini, Kapern
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
vom Berufsfischer Claudio Görtz
grosser Blattsalat, Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen