Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 21. bis 26. März 2022

Würziger Wochenstart

Liebe Gäste

Die Bärlauch-Saison ist nun offiziell eröffnet! Im Schlosspark wächst das Heil- und zugleich Gewürzkraut von Tag zu Tag mehr und verströmt seinen intensiv-würzigen Geruch. Wussten Sie, dass Bären nach ihrem Winterschlaf viel Bärlauch fressen, um wieder zu Kräften zu kommen? So schenkt er auch uns seine Kraft, wenn wir ihn im Frühjahr ernten und verzehren.

Unsere Schlossköche haben für Sie die entsprechenden Gerichte kreiert, die zum Genuss einladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen eine gute Woche!

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing

Kleines Lachstatar
Mais-Blinis, Meerrettich, Brunnenkresse

Parmesan-Schaumsuppe
Frischkäse, Croûtons

HAUPTGÄNGE

Scaloppine al Limone
Schnitzel vom Freilandkalb
Zitronenjus, Bärlauch-Risotto, Frühlingsgemüse

Ricciarelli
von der Pastamanufaktur Favolosa
Knoblauch, Peperoncini, Oliven, Kapern

Indische Linsen «Dhal»
Mandeln, Basmatireis, gepickelte Radieschen

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Kleine Schokoladenvariation
Passionsfrucht
12.-

Hausgemachter Kuchen
6.- / Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.- / Rahm + 1.50

 

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte