Liebe Gäste
Die Bärlauch-Saison ist nun offiziell eröffnet! Im Schlosspark wächst das Heil- und zugleich Gewürzkraut von Tag zu Tag mehr und verströmt seinen intensiv-würzigen Geruch. Wussten Sie, dass Bären nach ihrem Winterschlaf viel Bärlauch fressen, um wieder zu Kräften zu kommen? So schenkt er auch uns seine Kraft, wenn wir ihn im Frühjahr ernten und verzehren.
Unsere Schlossköche haben für Sie die entsprechenden Gerichte kreiert, die zum Genuss einladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen eine gute Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing
Kleines Lachstatar
Mais-Blinis, Meerrettich, Brunnenkresse
Parmesan-Schaumsuppe
Frischkäse, Croûtons
Scaloppine al Limone
Schnitzel vom Freilandkalb
Zitronenjus, Bärlauch-Risotto, Frühlingsgemüse
Ricciarelli
von der Pastamanufaktur Favolosa
Knoblauch, Peperoncini, Oliven, Kapern
Indische Linsen «Dhal»
Mandeln, Basmatireis, gepickelte Radieschen
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen