Der erste Frühlingsmonat steht kurz bevor und dazu passend erwacht auch die Natur Tag für Tag spürbar mehr. Im Schlosspark blühen schon einige hübsche Schneeglöckchen und Krokusse, die nicht nur herrlich duften, sondern auch jegliche Frühlingsgefühle bestätigen.
Erleben Sie, wie die Natur erwacht und probieren Sie dabei die leckeren Gerichte, welche unsere Schlossköche kreiert haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen eine gute Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing
Gebackene Champignons
Sauce Tartar, kleiner Salat
Tomaten-Crèmesuppe
Zedernuss-Rucola-Pesto
Gyros vom Freilandschwein
Tsatsiki, Pommes frites, rote Zwiebeln
Serviettenknödel
Waldpilzragout, Petersilie, Parmesan
Gemüse-Curry
gepickelte Radieschen, Basmati-Reis, Mandeln
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen