Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 21. bis 26. Februar 2022

Wir sind wieder da! 

Unsere Betriebsferien von gut zwei Wochen wurden intensiv für Renovationsarbeiten im Schloss genutzt. Die hochwertigen Holztische aus unserem Restaurant wurden von Tanja und Martin aus dem Service-Team mit Schleifpapier und Öl bearbeitet, Marc und Francesco liessen unsere Böden wieder glänzen, die Badfliesen wurden vom Handwerker aufgefrischt, Maler kümmerten sich um die bedürftigen Wände, usw.

Das historische Bad aus dem Jahre 1928 sah zwischenzeitlich nicht sehr einladend aus ganz ohne Wasser, dafür die frisch renovierte Sauna umso mehr! Deren Hülle aus hochwertigem Hemlock-Tannenholz durfte dabei bestehen bleiben. 
Hier gelangen Sie zum Kurz-Video, welches unsere «Ferien» festhält. 

Nach einer wohltuenden und doch produktiven Auszeit freuen wir uns, Sie nun wieder bei uns begrüssen zu dürfen; es ist alles bereit für Sie!

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 GÄNGE

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing

Lauch-Speckfladen
Kräuterquark

Pastinaken-Crèmesuppe
Apfelschaum

HAUPTGÄNGE

Steak vom Freilandschwein
Pfeffersauce, Kartoffelgratin, Saisongemüse

Kürbisgnocchi
Gorgonzola, Federkohl

Orecchiette
von der Pastamanufaktur Favolosa
roter Radicchio, Federkohl

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Griessflammerie
zweierlei Zwetschgen
12.-

Hausgemachter Kuchen
6.- / Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.- / Rahm + 1.50

 

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte