Unsere Betriebsferien von gut zwei Wochen wurden intensiv für Renovationsarbeiten im Schloss genutzt. Die hochwertigen Holztische aus unserem Restaurant wurden von Tanja und Martin aus dem Service-Team mit Schleifpapier und Öl bearbeitet, Marc und Francesco liessen unsere Böden wieder glänzen, die Badfliesen wurden vom Handwerker aufgefrischt, Maler kümmerten sich um die bedürftigen Wände, usw.
Das historische Bad aus dem Jahre 1928 sah zwischenzeitlich nicht sehr einladend aus ganz ohne Wasser, dafür die frisch renovierte Sauna umso mehr! Deren Hülle aus hochwertigem Hemlock-Tannenholz durfte dabei bestehen bleiben.
Hier gelangen Sie zum Kurz-Video, welches unsere «Ferien» festhält.
Nach einer wohltuenden und doch produktiven Auszeit freuen wir uns, Sie nun wieder bei uns begrüssen zu dürfen; es ist alles bereit für Sie!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Gemüsestreifen, Kürbiskern-Dressing
Lauch-Speckfladen
Kräuterquark
Pastinaken-Crèmesuppe
Apfelschaum
Steak vom Freilandschwein
Pfeffersauce, Kartoffelgratin, Saisongemüse
Kürbisgnocchi
Gorgonzola, Federkohl
Orecchiette
von der Pastamanufaktur Favolosa
roter Radicchio, Federkohl
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen