Was unser Küchenchef, Simon Romer, zusammen mit der Küchencrew zaubert, ist für alle Sinne ein Genuss. Lassen Sie sich die leckeren Kreationen von dieser Woche nicht entgehen und überzeugen Sie sich selbst.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen eine gute Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Kürbis-Tarte
kleiner Kräutersalat, Quark, Kernöl
Pastinaken-Crèmesuppe
Crème fraîche, Croûtons
Gebratene Rehhuft
Rotkraut, Serviettenknödel
Wacholder-Jus, Preiselbeeren
Randen-Risotto
Blauschimmelkäse, Baumnuss
Frisée
Süsskartoffel-Kokos-Eintopf
gepickelte Radieschen, Quinoa
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen