Leuchtend bunte Farben, sanftes goldenes Licht, frischer Morgennebel und eine reiche Ernte von Bäumen, Feldern, Wald und Wiesen – der Herbst verspricht Genuss für alle Sinne – draussen in der Natur genauso wie drinnen am Kochherd!
Auf unserer aktuellen Karte finden Sie Gemüse und Kräuter aus dem Schlossgarten sowie feine herbstliche Gerichte!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Rauchlachsstreifen
Blattsalat, Joghurt-Apfel-Dressing
Kürbissuppe
Kernöl, Crème fraîche
Bratwurst vom Freilandkalb
Zwiebelsauce, Rösti, Herbstgemüse
Pizokel
Rahmwirz, Preiselbeeren, Maroni
Orecchiette
Spinat, Dörrtomaten
Rotkraut, Zedernüsse
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen