Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 6. bis 11. September 2021

Liebe Gäste

Geniessen Sie die letzten warmen Sommertage bei einem Spaziergang im Schlosspark. Besuchen Sie unseren Gemüse- und Kräutergarten und entdecken Sie die unterschiedlichsten Pflanzen: von der ProSpecieRara-Tomate, zur roten Gartenmelde bis zur Wiesenraute. Möchten Sie mehr über die Arbeit unserer Schloss-Gärtner erfahren? Im NZZ-Artikel von Katharina Dellai-Schöbi lesen Sie Interessantes über den Anbau seltener Gemüsesorten für die Hotelküche. 
Sehen Sie auch unseren Gärtner Matthias in seinem Element im Video «Garten und Park»

Wir freuen uns, Sie auch diese Woche mit gartenfrischer Slow-Food-Küche verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter

Marinierte Schloss-Tomaten
Basilikum, Zupfsalate, Pecorino
Brotchips

Mais-Currysuppe

HAUPTGÄNGE

Geschnetzeltes vom Freilandkalb
Pilze, Erbsenreis, Gartengemüse

Indische Linsen «Dhal»
Basmati Reis, gepickelte Radiesli

Ricciarelli
Auberginen, Cherrytomaten, Rucola
Zedernüsse

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Joghurt-Sorbet
Schloss-Brombeeren, Joghurtschaum
12.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte