Liebe Gäste
Geniessen Sie die letzten warmen Sommertage bei einem Spaziergang im Schlosspark. Besuchen Sie unseren Gemüse- und Kräutergarten und entdecken Sie die unterschiedlichsten Pflanzen: von der ProSpecieRara-Tomate, zur roten Gartenmelde bis zur Wiesenraute. Möchten Sie mehr über die Arbeit unserer Schloss-Gärtner erfahren? Im NZZ-Artikel von Katharina Dellai-Schöbi lesen Sie Interessantes über den Anbau seltener Gemüsesorten für die Hotelküche.
Sehen Sie auch unseren Gärtner Matthias in seinem Element im Video «Garten und Park»
Wir freuen uns, Sie auch diese Woche mit gartenfrischer Slow-Food-Küche verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Marinierte Schloss-Tomaten
Basilikum, Zupfsalate, Pecorino
Brotchips
Mais-Currysuppe
Geschnetzeltes vom Freilandkalb
Pilze, Erbsenreis, Gartengemüse
Indische Linsen «Dhal»
Basmati Reis, gepickelte Radiesli
Ricciarelli
Auberginen, Cherrytomaten, Rucola
Zedernüsse
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen