Wir freuen uns immer, wenn in den Medien über das Schloss Wartegg berichtet wird. Hier finden Sie die aktuellsten Berichte über uns:
Artikel in der Hotellerie Gastronomie Zeitung:
«Ökologie ist ein Muss«
Blog von Garten Hotels Schweiz:
«Naturgarten, Oberländer Schafe und emsige Bienen«
Bericht im St. Galler Bauer:
«Die Schlossküche verzaubert«
Artikel im Tagblatt:
«Grosser Andrang in der Pandemie: Das Hotel Schloss Wartegg ist überraschend gut gebucht«
Schweiz Tourismus:
«Die nachhaltigsten Restaurants der Schweiz«
Artikel auf nachhaltigleben.ch:
«Die 13 schönsten Bio-Hotels der Schweiz»
NZZ Hotel-Rating 2021:
«1. Platz der schönsten 3-Sterne-Hotels der Schweiz«
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Ihre Gastgeber
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Melone
Rohschinken
Randensuppe
Joghurt vom Hof Langenegger, Gais
Glasierter Schenkel vom Freilandhuhn
Zitrone, Rosmarin, neue Kartoffeln
gebratener Fenchel
Tomatenrisotto
Rucola, Parmesan
Spaghetti aglio e olio
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen