Tanken Sie Energie in der grünen Oase rund ums Schloss Wartegg!
Sei es nach einer Velotour auf der berühmten Herzroute am Bodensee, einer Bodenseeschifffahrt, einem Wanderausflug im Appenzellerland oder einfach in der Mittagspause!
Mit saisonaler SlowFood-Frischküche mit vielen Produkten aus dem eigenen biodynamischen Garten werden Sie mit unseren täglich frischen Mittagsmenus verwöhnt.
Wir freuen uns, den Sommer mit Ihnen zu geniessen!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Kultur – Sommerbühne im Warteggpark:
Freitag, 23. Juli, 20 Uhr: Matthias Hoby Clown «ORA SÌ»
Sonntag, 25. Juli, 20 Uhr: Claude Diallo «featuring Patrick Bianco, sax»
Freitag, 30. Juli, 20 Uhr: Neptun «rock the planet»
Hier gehts zum weiteren Programm der Sommerbühne
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Geräucherte Selleriesuppe
Apfelschaum
Rohschinken mit Melone
Schloss-Minze, Salatspitzen
Brustspitz vom Freilandschwein
Honig-BBQ-Jus, Ofenkartoffeln, Gartengemüse
Ricciarelli-Pasta
Oliven, Peperoncini, Rucola, Büffelmozzarella
Indische Linsen «Dhal»
Basmati-Reis, frittierter Blumenkohl
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen