Königin Natur erwacht zu neuem Leben!
Liebe Gäste
Wir freuen uns, Ihnen die ersten Frühlingsboten aus Park und Garten servieren zu dürfen: Bohnenkraut, Gartenmelde, Opal-Basilikum, Schafgarbe, Giersch, Vogelwicke, Szechuan-Pfeffer, Fenchelkraut und Ringelblumen sind nur einige davon.
Lassen Sie Ihre Augen und Ihren Gaumen verführen!
P.S.: Wussten Sie, dass wir rund 50 Kräuter, 60 Sorten Gemüse und ca. 250 Stauden, Sträucher und Blumen in unserem Garten und Park haben?
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Spargelcrème-Suppe
Schnittlauch, Croûtons
Apfel-Linsen-Salat
Salatspitzen, Kartoffel-Chips
Siedfleisch vom Weiderind
Meerrettich, Gemüse
Bouillon-Kartoffeln
G’hackets und Hörnli
Röstzwiebeln, Apfelmus
Gemüsecurry
gebackener Tofu, Koriander
gepickelter Blumenkohl
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Salbeibutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen