Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 17. bis 22. Mai 2021

Dürfen wir vorstellen…?

Simon Romer
unser neuer Küchenchef

Simon Romer ist seit Anfang Mai unser neuer Küchenchef. Er übernimmt die Leitung von Sandro Zimmermann, der uns nach acht Jahren verlassen hat, um gemeinsam mit seiner Frau die Küchenleitung des Altersheim Lavita in Goldach zu übernehmen.

In den letzten 11 Jahren war Simon im Hotel Bad Horn als Sous-Chef für die Bankettabteilung in der Küche verantwortlich sowie als stellvertretender Küchenchef im neuen Fine-Dinnig-Restaurant. 
Hier wird Simon in der «htr hotel revue» vorgestellt.

Wir sagen «herzlich willkommen» und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Estragondressing, Kräuter

Erbsen-Crèmesuppe
Croûtons, Frühlingslauch

Kräutersalat aus dem Schlossgarten
Randen, Sesam, Kerne

HAUPTGÄNGE

Cordon bleu vom Freilandschwein
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Bratkartoffeln, Gemüse

Hausgemachte Gnocchi
Gorgonzola, Baumnuss, Spinat

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Rucola

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Rhabarber-Variation
8.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte