Simon Romer
unser neuer Küchenchef
Simon Romer ist seit Anfang Mai unser neuer Küchenchef. Er übernimmt die Leitung von Sandro Zimmermann, der uns nach acht Jahren verlassen hat, um gemeinsam mit seiner Frau die Küchenleitung des Altersheim Lavita in Goldach zu übernehmen.
In den letzten 11 Jahren war Simon im Hotel Bad Horn als Sous-Chef für die Bankettabteilung in der Küche verantwortlich sowie als stellvertretender Küchenchef im neuen Fine-Dinnig-Restaurant.
Hier wird Simon in der «htr hotel revue» vorgestellt.
Wir sagen «herzlich willkommen» und freuen uns auf die Zusammenarbeit!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Ihre Gastgeber
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Erbsen-Crèmesuppe
Croûtons, Frühlingslauch
Kräutersalat aus dem Schlossgarten
Randen, Sesam, Kerne
Cordon bleu vom Freilandschwein
Mostbröckli, Appenzeller Käse
Bratkartoffeln, Gemüse
Hausgemachte Gnocchi
Gorgonzola, Baumnuss, Spinat
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Rucola
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen