Liebe Gäste
Unsere Mittagsmenus der kommenden Woche sind entsprechend der Jahreszeit von wärmenden Köstlichkeiten inspiriert. Probieren Sie unsere feinen Herbst- und Winterspezialitäten.
Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und unsere Restaurantleiterin Petra Brandes verwöhnen Sie täglich von 12 bis 13.30 und abends von 18 bis 21 Uhr.
Nach dem kulinarischem Genuss bietet sich ein erfrischender Spaziergang im Schlosspark an. Derzeit sind unsere Wege noch schneefrei, die Bienen sind im Winterschlaf – aber unsere Schäfchen mit ihren Lämmchen sind beim Weiden zu entdecken!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Lauchcrèmesuppe
Röstzwiebel-Espuma
Terrine vom Bodensee-Hecht
Meerrettichcrème, kleiner Salat
Voressen vom Weiderind
Croûtons, Speck
Tagliatelle, Wintergemüse
G’hackets und Hörnli
Röstzwiebeln, Apfelmus
Orientalische Gemüse-Tajine
Couscous, Mandeln, Minze
Ras el Hanout
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen