Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 30. November bis 5. Dezember 2020

Liebe Gäste

Unsere Mittagsmenus der kommenden Woche sind entsprechend der Jahreszeit von wärmenden Köstlichkeiten inspiriert. Probieren Sie unsere feinen Herbst- und Winterspezialitäten.

Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und unsere Restaurantleiterin Petra Brandes verwöhnen Sie täglich von 12 bis 13.30 und abends von 18 bis 21 Uhr.

Nach dem kulinarischem Genuss bietet sich ein erfrischender Spaziergang im Schlosspark an. Derzeit sind unsere Wege noch schneefrei, die Bienen sind im Winterschlaf – aber unsere Schäfchen mit ihren Lämmchen sind beim Weiden zu entdecken!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat 
Estragondressing, Kräuter

Lauchcrèmesuppe
Röstzwiebel-Espuma

Terrine vom Bodensee-Hecht
Meerrettichcrème, kleiner Salat

HAUPTGÄNGE

Voressen vom Weiderind
Croûtons, Speck
Tagliatelle, Wintergemüse

G’hackets und Hörnli
Röstzwiebeln, Apfelmus

Orientalische Gemüse-Tajine
Couscous, Mandeln, Minze
Ras el Hanout

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Quarkmousse
eingelegte Schlossfeigen
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte