Unser Küchenchef Sandro Zimmermann macht bei der urbane Kochshow "Beef Club" mit!
Das Konzept ist sehr simpel:
Mit drei vorgeschriebenen Zutaten, die sie erst zu Beginn des Kampfes erfahren, müssen sie in nur einer Stunde zwei Gerichte kreieren. Mit Kreativität und ihrem Talent müssen sie die Jury von ihrem Können überzeugen und haben so die Chance, in die nächste Runde weiterzukommen.
Die Vorrunde wurde letzten Donnerstag, 19. November, um 19.55 auf Sat 1 ausgestrahlt.
Hier können Sie die Show nachschauen.
Bei der Sendung hat sich ein Fehler eingeschlichen – Sandro arbeitet immer noch bei uns.
Das Halbfinale ist am Donnerstag, 10. Dezember, um 19.55 auf Sat1 zusehen! Einschalten lohnt sich! 🙂
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Randen-Meerrettich-Suppe
Apfelschaum
Quiche Lorraine
Kräuterquark, Randenpüree
Königsberger Klopse
Kapern, Petersilie
Salzkartoffeln, Herbstgemüse
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
Schwarzwurzel, Spinat, Parmesan
Gemüsecurry
Basmati Reis, Gemüse-Chips
Zitronengras aus dem Schlossgarten
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen