Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 19. bis 24. Oktober 2020

Leuchtend bunte Farben, sanftes goldenes Licht, erster frischer Morgennebel und eine reiche Ernte von Bäumen, Feldern, Wald und Wiesen – der Herbst verspricht Genuss für alle Sinne, draussen in der Natur genauso wie drinnen am Kochherd!

Auf unserer aktuellen Karte finden Sie Gemüse und Kräuter aus dem Schlossgarten sowie feine herbstliche Gerichte!

Aus dem Kultur-Kalender:
Sonntag, 15. November, 17 Uhr: Podium der Jugend
Sonntag, 22. November, 17 Uhr: Ekaterina Derzhavina
Sonntag, 13. Dezember, 17 Uhr: Kaleidoskop Wasser (musikalische Lesung)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten 
Estragondressing, Kräuter

Petersilienwurzelsuppe
Croûtons

Randen-Carpaccio
Sesamdressing, Gorgonzola
Brunnenkresse

HAUPTGÄNGE

Schulter vom Freilandschwein
„Herbst-Stroganoff“
Kartoffelstock mit Nussbutter

Schlosskürbis-Risotto
Kerne, Öl, Petersilie

Indische Linsen „Dhal“
Gewürz-Couscous, Gemüse

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Vermicelles
Meringue, Rahm
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte