Leuchtend bunte Farben, sanftes goldenes Licht, erster frischer Morgennebel und eine reiche Ernte von Bäumen, Feldern, Wald und Wiesen – der Herbst verspricht Genuss für alle Sinne, draussen in der Natur genauso wie drinnen am Kochherd!
Auf unserer aktuellen Karte finden Sie Gemüse und Kräuter aus dem Schlossgarten sowie feine herbstliche Gerichte!
Aus dem Kultur-Kalender:
Sonntag, 15. November, 17 Uhr: Podium der Jugend
Sonntag, 22. November, 17 Uhr: Ekaterina Derzhavina
Sonntag, 13. Dezember, 17 Uhr: Kaleidoskop Wasser (musikalische Lesung)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragondressing, Kräuter
Petersilienwurzelsuppe
Croûtons
Randen-Carpaccio
Sesamdressing, Gorgonzola
Brunnenkresse
Schulter vom Freilandschwein
„Herbst-Stroganoff“
Kartoffelstock mit Nussbutter
Schlosskürbis-Risotto
Kerne, Öl, Petersilie
Indische Linsen „Dhal“
Gewürz-Couscous, Gemüse
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen