Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus 12. bis 17. Oktober 2020

Aktuelles aus dem Kultur-Kalender:

Sonntag, 18. Oktober 2020, 17:00 Uhr

KEÏTA, BRÖNNIMANN, NIGGLI

Aly Keïta, Balafon & Voice (Dobé Gnaoré)
Jan Galega Brönnimann, Bass Clarinet (Brinkmanship)
Lucas Niggli, Percussion (Steamboat Switzerland, A Novel of Anomaly)

Dieses international besetzte Trio steht mit einem Bein in Afrika, mit dem anderen in Europa und spielt energetische, aktuelle World Musik. Der abenteuerliche Ritt dieser „Brotherhood of Vibes and Grooves“ entführt das Publikum durch tiefstes Dickicht und Gezwitscher zu grossen Weiten unter Afrikanischem Himmel zurück nach Europa.
Neudeutsch und als Gattung bezeichnet sich all dies als contemporary world music.

Nach dem Konzert bieten wir unser beliebtes Konzertmenu an.
Reservationen unter schloss@wartegg.ch oder 071 858 62 62.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten 
Estragondressing, Kräuter

Kürbiscrème-Suppe
Öl, Kerne

Asiatischer Pilz-Salat
Randen, Sesam, Brunnenkresse

HAUPTGÄNGE

Geschnetzeltes vom Angus Rind
Basmati Reis, Herbstgemüse

Geröstete Kürbisspalten
Szechuanpfeffer, Eierschwämmli
Petersilienwurzel-Stampf

Schlossgemüse-Curry
Kichererbsen, Kaffirlimette

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Vermicelles
Meringue, Rahm
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte