Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 2. bis 6. Juni 2020

Liebe Gäste

Auch diese Woche laden wir Sie herzlich ein, Gast auf unserer Schloss-Terrasse zu sein. Darf es ein Weisswein-Risotto mit Spargeln sein oder lieber ein Braten vom Freilandschwein mit Kartoffelstock? Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren raffinierten Gerichten aus biologischen Zutaten und Gemüse und Kräutern aus dem Schlossgarten.

Wir freuen uns, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat  
Estragondressing, Kräuter

Pouletcrème-Suppe
Schlosskräuter

Chäs-Chüechli
Kleiner Salat, Zwiebelconfit

HAUPTGÄNGE

Schulterbraten vom Freilandschwein
Kümmel-Jus
Kartoffelstock, Frühlingsgemüse

Weissweinrisotto
Spargel, Cipolotti
Confierte Tomaten

"Dhal" indische Linsen
Beluga Linsen, Couscous
Gemüse, Kurkuma-Koralle

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Erdbeeren aus dem Schlossgarten
Holunderblüten-Sorbet
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte