Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 24. bis 29. Februar 2020

Während unseren Betriebsferien haben wir sanfte Restaurierungen in unserem historischen Bad aus dem Jahr 1928 vorgenommen. Da solche Kacheln nicht mehr hergestellt werden, war die grösste Herausforderung jemanden zu finden, der diese historischen Kacheln sanieren kann. Zum Glück wurden wir bei einem Ofenbauer aus der Region Zürich fündig.

Ab sofort kann man wieder fürstlichen Badegenuss mit königlichem Gaumenschmaus in den historischen Gemäuern verbinden.
Das Angebot "Historisch baden und genüsslich tafeln" eignet sich übrigens ideal als Geschenk!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat  
Estragondressing, Kräuter

Pilzcrèmesuppe
Knoblauchcroûtons

Eier Mimosa
Roggenbrot-Chips

HAUPTGÄNGE

Ossobuco vom Freilandkalb
Safranrisotto, Mandel-Broccoli

Penne all’arrabbiata
winterliches Gemüse, Parmesan

Indische Linsen «Dhal»
Wild- und Basmati-Reis
grillierter Blätterteig

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Klassisches Tiramisù
Mocca-Knusper
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte