Während unseren Betriebsferien haben wir sanfte Restaurierungen in unserem historischen Bad aus dem Jahr 1928 vorgenommen. Da solche Kacheln nicht mehr hergestellt werden, war die grösste Herausforderung jemanden zu finden, der diese historischen Kacheln sanieren kann. Zum Glück wurden wir bei einem Ofenbauer aus der Region Zürich fündig.
Ab sofort kann man wieder fürstlichen Badegenuss mit königlichem Gaumenschmaus in den historischen Gemäuern verbinden.
Das Angebot "Historisch baden und genüsslich tafeln" eignet sich übrigens ideal als Geschenk!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Pilzcrèmesuppe
Knoblauchcroûtons
Eier Mimosa
Roggenbrot-Chips
Ossobuco vom Freilandkalb
Safranrisotto, Mandel-Broccoli
Penne all’arrabbiata
winterliches Gemüse, Parmesan
Indische Linsen «Dhal»
Wild- und Basmati-Reis
grillierter Blätterteig
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen