Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus 20. bis 25. Januar 2020

Winterpause für Schloss & Team vom 26. Januar bis 9. Februar 

Liebe Gäste

Am Sonntagnachmittag, 26. Januar schliessen wir unseren Betrieb und machen eine kurze Verschnaufpause. Am Montag, 10. Februar öffnen wir unsere Tore und sind wieder wie gewohnt für Sie da.
Während dieser Zeit sind wir von Montag bis Freitag von 8-12 Uhr telefonisch oder per Mail erreichbar.

Wir freuen uns, Sie ab dem 10. Februar wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen.

Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat  
Estragondressing, Kräuter

Pilzcrème-Suppe
Croûtons

Randentatar
Orangenfilets, Blauschimmelkäse
Baumnüsse

HAUPTGÄNGE

Navarin vom Wiesenlamm
Gemüsegarnitur, Basmati Reis

Spaghetti "aglio e olio"

Gemüse-Tajine
Rosinen, Mandeln, Couscous

Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Quarkmousse
Quittenperlen
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte