Liebe Gäste
Diese Woche verzaubern wir alle Ihre Sinne! Zuständig für guten Geschmack: Unsere Schloss-Köche mit den neuen Mittagsmenus und unser genussvolles Wine&Dine mit Roman Rutishauser am Freitag, 17. Januar!
Die angenehmen Temperaturen verführen zu schönen Spaziergängen im Schlosspark und unsere Schloss-Schafe stellen sich stolz zur Schau.
Last but not least: Ihre Ohren überzeugen diesen Sonntag, 19. Januar barocke Orchester-Klänge. Il Prete Rosso zu Gast auf Schloss Wartegg.
Konzert um 20 Uhr. Konzertmenu (2-Gänge) Fr. 43.- pro Person.
Reservationen unter 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine spannende Woche voller Entdeckungen!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Heusuppe
Crème fraîche
Buchweizen-Blinis
Kräutersalat, Rüebli
Paniertes Schnitzel vom Freilandschwein
Cornflakes, Thymian
Salzkartoffeln, Gemüse
Weisswein-Risotto
Spinat, Schwarzwurzeln, Zedernüsse
„Dhal“ Indische Linsen
Couscous, Broccoli, Reischips
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen