Weihnachten ist das Fest der Liebe! Und Liebe geht bekanntlich durch den Magen! 🙂 Geniessen Sie mit Ihren Liebsten die Feiertage auf Schloss Wartegg und lassen Sie sich vom adventlichen Ambiente im Schloss verzaubern!
Unser Küchenchef Sandro Zimmermann hat für den Weihnachts- und Stephanstag kulinarische Festtagsmenus kreiert. Unsere Restaurantleiterin und Somelière Petra Brandes hat dazu die passenden (Bio-) Weinempfehlungen.
Menu am Weihnachtstag, 25. Dezember 2019
Menu am Stephanstag, 26. Dezember 2019
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation!
P.S. unser Restaurant bleibt am 23. und 24. Dezember geschlossen.
Übrigens hat es noch wenige Zimmer und Plätze für den Silvester-Abend mit PandaLux.
Mehr dazu unter wartegg.ch/kultur
Eine gute Woche und adventliche Grüsse
melda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragondressing, Kräuter
Süsskartoffel-Crèmesuppe
Mozzarella, Schwarzer Pfeffer
Randen-Apfel-Tatar
Räucherlachs, Meerrettich
Kräuter
Heller Gitzi-Ragout
Kartoffelstock mit Nussbutter
Broccoli, Rüebli
Tagliatelle
Waldpilze, Parmesan, Petersilie, Erbsen
«Dhal» Indische Linsen
Basmati Reis, Wildreis
Kürbis-Relish
Grosser Blattsalat
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Mandelbutter, Kräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen