Wir haben den Publikumspreis in der Kategorie Tagungslocations erhalten!
Zum zweiten Mal gehören wir zu den TopTen der schönsten Schweizer Tagungslocations.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Voting und Ihre Unterstützung!
Zudem dürfen wir unseren vier Lernenden zur ausgezeichnet bestandenen Lehrabschlussprüfung gratulieren! Unsere Köche EFZ Laura Sarro, Lorena Lehner, und Maurin Schulthess und unsere Restaurationsfachfrau EFZ Katharina Willms haben alle mit Bravour bestanden!
Wir sind sehr stolz und freuen uns riesig über die beiden tollen Neuigkeiten!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse
Ihre Gastgeber
Imelda Senn, Richard Butz & das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat aus dem Schlossgarten
Estragon-Dressing, Kräuter
Parmesansuppe
Croûtons
Türkischer Lammspiess
Minzjoghurt, Gemüsesalat
Saltimbocca vom Freilandschwein
Salbei, Rohschinken
Frühlingszwiebel-Risotto
Spaghetti
Basilikumpesto, Mangold
Tomate, Parmesan
Burmesisches Gemüsecurry
Basmati- und Wildreis, Blätterteig
Grosser Salat aus dem Schlossgarten
Fisch nach Fang, Mandelbutter
Wildkräuter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen