Liebe Gäste
Freuen Sie sich mit uns auf kulinarische Gaumenfreuden über die Ostertage.
Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und sein Team haben kreative Ostermenus komponiert – inspiriert von den Frühlingsboten und den ersten Wildkräutern im Schlosspark.
Menukarte am Ostersonntag
Menukarte am Ostermontag
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation!
Herzliche Grüsse
Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragon-Dressing, Kräuter
Spargelsuppe
Orangen-Quark-Schaum
Rindsschulter-Carpaccio
Bärlauchpesto
Cordon Bleu
Zitrone, Bratkartoffeln, Gemüse
Orientalisches Gemüse
Couscous, Mandeln, Rosinen
Spaghetti alla puttanesca
Knoblauch, Sardellen, Kapern
Oliven, Tomaten
Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen