Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 15. bis 20. April 2019

Liebe Gäste

Freuen Sie sich mit uns auf kulinarische Gaumenfreuden über die Ostertage.

Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und sein Team haben kreative Ostermenus komponiert – inspiriert von den Frühlingsboten und den ersten Wildkräutern im Schlosspark.

Menukarte am Ostersonntag
Menukarte am Ostermontag

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation!

Herzliche Grüsse

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Spargelsuppe
Orangen-Quark-Schaum

Rindsschulter-Carpaccio
Bärlauchpesto

HAUPTGÄNGE

Cordon Bleu
Zitrone, Bratkartoffeln, Gemüse

Orientalisches Gemüse
Couscous, Mandeln, Rosinen

Spaghetti alla puttanesca
Knoblauch, Sardellen, Kapern
Oliven, Tomaten

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Himbeermousse
Cannelés
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte