Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 25. bis 30. März 2019

Beer & Dine – Braukunst meets Slow Food

Freitag, 29. März 2019, 19 Uhr

Freuen Sie sich auf einen Geniesser-Abend – eine Reise in die Welt der Spezialbiere…

Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 4-Gang- Menu kreiert von unserem Küchenchef Sandro Zimmermann und seinem Team.
Daniel Hürlimann und Emil Broger von der Brauerei Locher kombinieren zu jedem Gang das passende Bier und sorgen mit spannenden Information und Geschichten für einen unterhaltsamen Abend.

Lassen Sie sich diese Gaumenfreude nicht entgehen und sichern Sie sich ihre Reservation unterschloss@wartegg.ch  oder 071 858 62 62

Preis: Fr. 85.- pro Person – inkl. 4-Gang-Menu, Apéro, Bier-Begleitung, Mineralwasser und Kaffee

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend mit Ihnen!

Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz

 

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

 

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Spargelcrèmesuppe
Bärlauchpesto

Räucherlachstatar
Orange, grüner Spargel

 

HAUPTGÄNGE

Appenzeller Cordon bleu
Salzkartoffeln, Broccoli

Süsskartoffel-Curry
Basmati-Reis, Koriander, Mandeln

Gemüse-Tarte
Kürbisketchup, Portulak

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

 

DESSERTS

Schokoladen-Parfait
 Beerenragout
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte

Speisekarte für Mittag und Abend