Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 25. Februar bis 2. März 2019

WERDEN SIE BARISTA!

Sie möchten schon lange die Tricks eines Baristas kennenlernen, perfekter Espresso oder ColdBrew herstellen? Besuchen Sie unseren Workshop mit dem Coffeologen und Barista Willy Zemp von Kaffa by Original Food.

Für kurzentschlossene Kaffeeliebhaber hat es noch freie Plätze!

Datum: Sonntag, 10. März, 15 Uhr
Kursleitung: Willy Zemp
Dauer: ca. 1.5 Stunden (15 – 17:30 Uhr)
Kosten: Fr. 40.- pro Person

Details zum Workshop finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!

Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz und das Schloss-Team

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat
Estragon-Dressing, Kräuter

Geröstete Pouletessenz
 Flädli, Kräuter

Blattsalate
gezupfte Kaninchenkeule
Knoblauch-Croûtons

HAUPTGÄNGE

Saltimbocca vom Freilandschwein
Linguini, Broccoli, Zedernuss-Butter

Falaffel
orientalisches Schmorgemüse
Basmati-Reis

Gemüsetarte
Kräuterquark, Beluga-Linsen

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Rote Grütze
 Vanille-Sauce
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte

Speisekarte für Mittag und Abend