Sie möchten schon lange die Tricks eines Baristas kennenlernen, perfekter Espresso oder ColdBrew herstellen? Besuchen Sie unseren Workshop mit dem Coffeologen und Barista Willy Zemp von Kaffa by Original Food.
Für kurzentschlossene Kaffeeliebhaber hat es noch freie Plätze!
Datum: Sonntag, 10. März, 15 Uhr
Kursleitung: Willy Zemp
Dauer: ca. 1.5 Stunden (15 – 17:30 Uhr)
Kosten: Fr. 40.- pro Person
Details zum Workshop finden Sie hier.
Wir wünschen Ihnen eine gute Woche!
Herzliche Grüsse
Imelda Senn, Richard Butz und das Schloss-Team
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragon-Dressing, Kräuter
Geröstete Pouletessenz
Flädli, Kräuter
Blattsalate
gezupfte Kaninchenkeule
Knoblauch-Croûtons
Saltimbocca vom Freilandschwein
Linguini, Broccoli, Zedernuss-Butter
Falaffel
orientalisches Schmorgemüse
Basmati-Reis
Gemüsetarte
Kräuterquark, Beluga-Linsen
Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen