Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 28. Januar bis 1. Februar 2019

Winterpause für Schloss & Team vom 2. bis 17. Februar 2019

Liebe Gäste

Am Samstag, 2. Februar schliessen wir unseren Betrieb und machen eine kurze Winterpause. Ab Sonntag, 17. Februar, 15.00 Uhr öffnen wir unsere Tore und sind wieder wie gewohnt für Sie da.
Während dieser Zeit sind wir von Montag bis Freitag von 8-12 Uhr telefonisch oder per Mail erreichbar.

Wir freuen uns, Sie ab dem 17. Februar wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen.

Eine gute Woche und herzliche Grüss

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Parmesanschaumsuppe
 Croûtons, Schnittlauch

Nüssli-Salat
Wachteleier, Rüeblistreifen

HAUPTGÄNGE

Appenzeller Cordon bleu
Bratkartoffeln, Gemüse

Indische Linsen
Basmati Reis, Blätterteig, Mandeln
Gemüse, Kürbisketchup

Gemüsequiche
Tomatensauce, Kräutersalat

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Grossmutters gebrannte Crème
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte

Speisekarte für Mittag und Abend