Winterpause für Schloss & Team vom 2. bis 17. Februar 2019
Liebe Gäste
Am Samstag, 2. Februar schliessen wir unseren Betrieb und machen eine kurze Winterpause. Ab Sonntag, 17. Februar, 15.00 Uhr öffnen wir unsere Tore und sind wieder wie gewohnt für Sie da.
Während dieser Zeit sind wir von Montag bis Freitag von 8-12 Uhr telefonisch oder per Mail erreichbar.
Wir freuen uns, Sie ab dem 17. Februar wieder persönlich bei uns begrüssen zu dürfen.
Eine gute Woche und herzliche Grüss
Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragon-Dressing, Kräuter
Parmesanschaumsuppe
Croûtons, Schnittlauch
Nüssli-Salat
Wachteleier, Rüeblistreifen
Appenzeller Cordon bleu
Bratkartoffeln, Gemüse
Indische Linsen
Basmati Reis, Blätterteig, Mandeln
Gemüse, Kürbisketchup
Gemüsequiche
Tomatensauce, Kräutersalat
Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen