Liebe Gäste
Unsere Mittagsmenus der kommenden Woche sind entsprechend der Jahreszeit von wärmenden Köstlichkeiten inspiriert. Probieren Sie unsere feinen Winterspezialitäten.
Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und unsere Restaurantleiterin Petra Brandes verwöhnen Sie täglich von 12 bis 13.30 und abends von 18 bis 21 Uhr.
Nach dem kulinarischem Genuss bietet sich ein erfrischender Spaziergang im Schlosspark an. Derzeit sind unsere Wege noch oder wieder schneefrei, die Bienen sind im Winterschlaf – aber unsere Schäfchen sind beim Weiden zu entdecken.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eine gute Woche und herzliche Grüsse,
Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber auf Schloss Wartegg
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Blattsalat
Estragon-Dressing, Kräuter
Kürbiscrèmesuppe
Kerne, Öl
Nüssli-Salat
confierte Kaninchenkeule
Knoblauch-Croûtons
Rahmbraten vom Freilandkalb
Nudeln, Kohlrabi, Champignons
Tagliatelle
Federkohl-Mandel-Pesto
geschmorter Kürbis
Wintergemüse-Gratin
kleiner Kräutersalat
Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen