Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 21. bis 26. Januar 2019

Liebe Gäste

Unsere Mittagsmenus der kommenden Woche sind entsprechend der Jahreszeit von wärmenden Köstlichkeiten inspiriert. Probieren Sie unsere feinen Winterspezialitäten.

Unser Küchenchef Sandro Zimmermann und unsere Restaurantleiterin Petra Brandes verwöhnen Sie täglich von 12 bis 13.30 und abends von 18 bis 21 Uhr.

Nach dem kulinarischem Genuss bietet sich ein erfrischender Spaziergang im Schlosspark an. Derzeit sind unsere Wege noch oder wieder schneefrei, die Bienen sind im Winterschlaf – aber unsere Schäfchen sind beim Weiden zu entdecken.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Eine gute Woche und herzliche Grüsse,
Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber auf Schloss Wartegg

MITTAGSMENU 2 Gänge

Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.

2 Gänge mit Fleisch     28.-
2 Gänge vegetarisch    24.50

1 Gang mit Fleisch       24.-
1 Gang vegetarisch      20.50

VORSPEISEN

Kleiner Blattsalat   
Estragon-Dressing, Kräuter

Kürbiscrèmesuppe
Kerne, Öl

Nüssli-Salat
confierte Kaninchenkeule
Knoblauch-Croûtons

HAUPTGÄNGE

Rahmbraten vom Freilandkalb
Nudeln, Kohlrabi, Champignons

Tagliatelle
Federkohl-Mandel-Pesto
geschmorter Kürbis

Wintergemüse-Gratin
kleiner Kräutersalat

Grosser Blattsalat mit Wildkräutern
Felchen, Mandelbutter

 

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen

DESSERTS

Vermicelles
Meringues, Rahm
7.-

Hausgemachter Kuchen
6.-
Rahm + 1.50

Hausgemachte Torte
8.-
Rahm + 1.50

weitere Gerichte finden Sie auf unserer Speisekarte

Speisekarte für Mittag und Abend