Herzliche Gratulation, liebe Seraina
Wir sind stolz auf Dich und freuen uns riesig, dass Du die Lehrabschlussprüfungen so erfolgreich bestanden hast.
Ein grosser Dank gebührt auch den beiden Ausbildnern Dörte Zimmermann und Martin Hrach, die Seraina in der Lehre zur Restaurationsfachfrau fachkundig ausgebildet haben.
Wir freuen uns, Sie auch nächste Woche mit sommerlich leichter Bio-Küche auf der Schlossterrasse zu verwöhnen.
Ihre Gastgeber Imelda Senn & Richard Butz
Wählen Sie eine Vorspeise und einen Hauptgang aus unserem Mittagsangebot.
2 Gänge mit Fleisch 28.-
2 Gänge vegetarisch 24.50
Kleiner Schloss-Salat
Estragon-Dressing, Kräuter
Zucchetti-Minestrone
Parmesan, Croûtons
Hackbraten "Wartegg"
Bohnen, Kartoffel-Thymiangratin
Tomaten-Risotto
Fetakäse
Crèmiger Mangold
Kartoffelstock, Spiegelei
"Salade Niçoise"
Bohnen, Zwiebeln, Kartoffeln
Thunfisch, Wachtelei
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen