Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus vom 4. – 16. Juni 2018 & Aktuelles

„Blütenzauber“ – Garten- & Parkfest mit Openair, 10. Juni

Zwei Freiluft-Konzerte mitten im Schlosspark vor historischer Kulisse!

Faber, der junge Zürcher Sänger mit Swiss Music Award und seine Goran Koč y Vokalist Orkestar Band (20:30h) füllen in den letzten Monaten im ganzen deutschen Sprachraum die Säle. Das äusserst sympathische junge Kollektiv spielt Musik von sprühender Live-Präsenz. Der Fisch in diesem musikalischen Sprudeltopf ist Faber alias Julian Pollina, mit cool-verrauchter Bühnenpräsenz und genialen (deutschen) Texten.

Als Vorband (19h) ist das in Sankt Gallen und Umgebung auch nicht ganz unbekannte, liebenswürdig ergraute Fest-Kollektiv La Banda di Sangallo zu hören. Es hat sich der fein schwebenden Darbietung von italienischer Filmmusik, vornehmlich Nino Rota verschrieben.

Der Abend findet beim Spazieren im Park bei Lichter- und Laternenschein seinen traumhaften Ausklang.

Start Konzert La Banda di Sangallo: 19 Uhr

Start Konzert Faber: 20:30 Uhr

Eintritt Konzerte: Fr. 25.- pro Person, die Platzzahl ist begrenzt!
Hier geht’s zum Vorverkauf!

Türöffnung: 17 Uhr

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Geräuchertes Wildlachstatar
Kapern, Zwiebeln
9.50

Tomaten-Kaltschale  
Schwarzer Pfeffer
7.50

Spargelcrèmesuppe  
Kräuteröl
7.50

PASTA, 19.50

Spaghetti aglio e olio   

Linguine
Riesengarnelen, Petersilie
 

„Schinken-Hörnli“
Parmesan, Spinat

VEGETARISCH, 19.50

Wildkräuter-Risotto  
Mangold

Indische Linsen „Dhal“  
Gewürz-Quinoa, Gemüsewürfel

 

FLEISCH, 23.50

Siedfleisch vom Weiderind
Meerrettich, Apfel
Bouillon-Gemüse

Merguez vom Schloss-Lamm
Orientalische Tomatensauce
Couscous

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Kartoffel-Lauch-Ragout
Beurre blanc

SÜSSES

Schwarzwälder Kirschtorte im Glas  
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen