„Blütenzauber“ – Garten- & Parkfest mit Openair, 10. Juni
Zwei Freiluft-Konzerte mitten im Schlosspark vor historischer Kulisse!
Faber, der junge Zürcher Sänger mit Swiss Music Award und seine Goran Koč y Vokalist Orkestar Band (20:30h) füllen in den letzten Monaten im ganzen deutschen Sprachraum die Säle. Das äusserst sympathische junge Kollektiv spielt Musik von sprühender Live-Präsenz. Der Fisch in diesem musikalischen Sprudeltopf ist Faber alias Julian Pollina, mit cool-verrauchter Bühnenpräsenz und genialen (deutschen) Texten.
Als Vorband (19h) ist das in Sankt Gallen und Umgebung auch nicht ganz unbekannte, liebenswürdig ergraute Fest-Kollektiv La Banda di Sangallo zu hören. Es hat sich der fein schwebenden Darbietung von italienischer Filmmusik, vornehmlich Nino Rota verschrieben.
Der Abend findet beim Spazieren im Park bei Lichter- und Laternenschein seinen traumhaften Ausklang.
Start Konzert La Banda di Sangallo: 19 Uhr
Start Konzert Faber: 20:30 Uhr
Eintritt Konzerte: Fr. 25.- pro Person, die Platzzahl ist begrenzt!
Hier geht’s zum Vorverkauf!
Türöffnung: 17 Uhr
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Geräuchertes Wildlachstatar
Kapern, Zwiebeln
9.50
Tomaten-Kaltschale
Schwarzer Pfeffer
7.50
Spargelcrèmesuppe
Kräuteröl
7.50
Spaghetti aglio e olio
Linguine
Riesengarnelen, Petersilie
„Schinken-Hörnli“
Parmesan, Spinat
Wildkräuter-Risotto
Mangold
Indische Linsen „Dhal“
Gewürz-Quinoa, Gemüsewürfel
Siedfleisch vom Weiderind
Meerrettich, Apfel
Bouillon-Gemüse
Merguez vom Schloss-Lamm
Orientalische Tomatensauce
Couscous
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Kartoffel-Lauch-Ragout
Beurre blanc
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen