Entdecken Sie die Vielfalt an essbaren Wildpflanzen und lernen Sie wie man daraus schmackhafte und gesunde Gerichte oder Kuren zaubert. Dörte Zimmermann (Restaurant-Mitarbeiterin, Köchin & Phytopraktikerin) führt Sie durch den Schlosspark und geniesst mit Ihnen die „ersammelten“ Wildkräuter- und Pflanzen bei einem Apéro.
nächste Führung:
3. Juni, «WILDPFLANZEN-FÜHRUNG MIT LESUNG»
10 Uhr: 1. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Führung (ca. 1 Std.), anschliessend Wildpflanzen-Apéro
11 Uhr: 2. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Wildpflanzenapéro, anschliessend Führung (ca. 1 Std.) Dörte Zimmermann führt durch den Schlosspark, Marianne Künzle liest aus ihrem Roman «Uns Menschen in den Weg gestreut» über Kräuterpfarrer Johann Künzle, Fr. 38.- pro Person
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt:
Bitte reservieren Sie unter Tel. 071 858 62 62
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Geflügelbouillon
Kräuterflädli
7.50
Gazpacho
Croûtons, Olivenöl
7.50
Kartoffelgnocchi
Dörrtomaten-Pesto
Spaghetti alio e olio
Chili, Parmesan
Penne
Broccoli, Cocktail-Tomaten
Blauschimmelkäse
Bärlauchrisotto
Zitronenbutter
kleiner Brunnenkresse-Salat
Indische Linsen
Gemüsegarnitur, Reis
Mandeln, Koriander
Appenzeller Cordon Bleu
vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Gartengemüse
Ragout vom Heidener-Weiderind
gebratene Pilze
hausgemachte Knöpfli
Erbsen, Rüebli
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Basmati-Reis, Safran-Gemüse
Crème Brûlée
6.50
«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch bitcoin casinos with faucets von Schweizer Bio-Höfen