Language Language
ZIMMER
BUCHEN Language
Gutscheine Gutscheine
Call Mail Direkt buchen und sparen. ZIMMER BUCHEN

Mittagsmenus vom 07. Mai – 19. Mai 2018 & Aktuelles

WILDPFLANZEN & WILDKRÄUTER-FÜHRUNGEN

Entdecken Sie die Vielfalt an essbaren Wildpflanzen und lernen Sie wie man daraus schmackhafte und gesunde Gerichte oder Kuren zaubert. Dörte Zimmermann (Restaurant-Mitarbeiterin, Köchin & Phytopraktikerin) führt Sie durch den Schlosspark und geniesst mit Ihnen die „ersammelten“ Wildkräuter- und Pflanzen bei einem Apéro.

nächste Führung:
3. Juni, «WILDPFLANZEN-FÜHRUNG MIT LESUNG»

10 Uhr:  1. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Führung (ca. 1 Std.), anschliessend Wildpflanzen-Apéro

11 Uhr: 2. Gruppe (max. 20 Personen) Start mit Wildpflanzenapéro, anschliessend Führung (ca. 1 Std.) Dörte Zimmermann führt durch den Schlosspark, Marianne Künzle liest aus ihrem Roman «Uns Menschen in den Weg gestreut» über Kräuterpfarrer Johann Künzle, Fr. 38.- pro Person

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt:
Bitte reservieren Sie unter Tel.  071 858 62 62

Hier geht’s zu allen Veranstaltungen Frühling/Sommer 2018

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Räucherfelchen vom
Berufsfischer Claudio Görtz
Meerrettichcrème, Randen

9.50
 

Geflügelbouillon
Kräuterflädli
7.50

Gazpacho
Croûtons, Olivenöl
7.50

PASTA, 19.50

Kartoffelgnocchi
Dörrtomaten-Pesto

Spaghetti alio e olio
Chili, Parmesan

Penne
Broccoli, Cocktail-Tomaten 
Blauschimmelkäse

VEGETARISCH, 19.50

Bärlauchrisotto
Zitronenbutter
kleiner Brunnenkresse-Salat

Indische Linsen
Gemüsegarnitur, Reis
Mandeln, Koriander

FLEISCH, 23.50

Appenzeller Cordon Bleu
vom Freilandschwein
Bratkartoffeln, Gartengemüse

Ragout vom Heidener-Weiderind
gebratene Pilze
hausgemachte Knöpfli 
Erbsen, Rüebli

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Basmati-Reis, Safran-Gemüse

SÜSSES

Crème Brûlée
6.50

«Petit Gâteau du Château» von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch bitcoin casinos with faucets von Schweizer Bio-Höfen