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Mittagsmenus vom 12. – 24. März 2018 & Aktuelles

Die neuen Veranstaltungen Frühling & Sommer 2018 sind da!

8. April: «MIT WILDPLANZEN INS JAHR STARTEN» mit Frühjahreskuren
und essbaren Wildkräutern den Winter vertreiben. Wildkräuterführung & Kräuterapéro 
28. April: «AMSEL, DROSSEL, FINK UND STAR» Vogelpirsch
Danach: «SETZLINGS- UND PFLANZENMARKT»
6. Mai: «WILDPFLANZEN IN DER KÜCHE»
Wildkräuterführung & Kräuterapéro 
3. Juni:«PLEASE DISTURB – Tag der offenen (Hotel-) Türe»
3. Juni : «WILDPFLANZEN-FÜHRUNG MIT LESUNG» & Wildpflanzen-Apéro
10. Juni: «BLÜTENZAUBER» – Garten- & Parkfest (20 Jahre Jubiläum)
4. Juli: «SENSEN-MÄHKURS»
30. September:  HERBSTFEST

Mehr Infos & Download Veranstaltungskalender Frühling/Sommer 2018

Reservationen und Anmeldungen via 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch.
Wir freuen uns, Sie in unserem 20. Jubiläumsjahr begrüssen zu dürfen!

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter

11.50 — klein 7.50

Räucherfelchen
Kräutersalat, Rahm-Meerrettich
9.50

Gemüsesuppe 
Schnittlauch
7.50

Poulet-Consommé
Eierstich
7.50

PASTA, 19.50

Spinat-Ravioli
Gorgonzola

Fettuccine  
Tomaten, Erbsen

Spaghetti
Kapern, Thunfisch
Zwiebeln

VEGETARISCH, 19.50

Gemüselasagne  
Tomatensauce

Buchweizen-Risotto  
Räuchertofu, Kräuter

 

FLEISCH, 23.50

Piccata Milanese
Spaghetti, Tomaten-Coulis
Zucchetti

Gulasch vom Weiderind
vom Hof Bischofsberg
Spätzli, Mandel-Broccoli

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Risotto, Pak Choi

SÜSSES

Griess-Flammerie 
Zwetschgensorbet, Kürbiskerne  Schokolade
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé

Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen