Die neuen Veranstaltungen Frühling & Sommer 2018 sind da!
8. April: «MIT WILDPLANZEN INS JAHR STARTEN» mit Frühjahreskuren
und essbaren Wildkräutern den Winter vertreiben. Wildkräuterführung & Kräuterapéro
28. April: «AMSEL, DROSSEL, FINK UND STAR» Vogelpirsch
Danach: «SETZLINGS- UND PFLANZENMARKT»
6. Mai: «WILDPFLANZEN IN DER KÜCHE»
Wildkräuterführung & Kräuterapéro
3. Juni:«PLEASE DISTURB – Tag der offenen (Hotel-) Türe»
3. Juni : «WILDPFLANZEN-FÜHRUNG MIT LESUNG» & Wildpflanzen-Apéro
10. Juni: «BLÜTENZAUBER» – Garten- & Parkfest (20 Jahre Jubiläum)
4. Juli: «SENSEN-MÄHKURS»
30. September: HERBSTFEST
Mehr Infos & Download Veranstaltungskalender Frühling/Sommer 2018
Reservationen und Anmeldungen via 071 858 62 62 oder schloss@wartegg.ch.
Wir freuen uns, Sie in unserem 20. Jubiläumsjahr begrüssen zu dürfen!
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Räucherfelchen
Kräutersalat, Rahm-Meerrettich
9.50
Gemüsesuppe
Schnittlauch
7.50
Poulet-Consommé
Eierstich
7.50
Spinat-Ravioli
Gorgonzola
Fettuccine
Tomaten, Erbsen
Spaghetti
Kapern, Thunfisch
Zwiebeln
Gemüselasagne
Tomatensauce
Buchweizen-Risotto
Räuchertofu, Kräuter
FLEISCH, 23.50
Piccata Milanese
Spaghetti, Tomaten-Coulis
Zucchetti
Gulasch vom Weiderind
vom Hof Bischofsberg
Spätzli, Mandel-Broccoli
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Risotto, Pak Choi
Griess-Flammerie
Zwetschgensorbet, Kürbiskerne Schokolade
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen