Ab 14. Februar sind wir wieder gestärkt aus den Betriebsferien zurück.
Hierzu haben wir ein liebevoll kreiertes 4-Gang-Valentinstags-Gourmet-Menu
für Sie vorbereitet und bitten Sie bei Interesse um Ihre Reservation unter
schloss@wartegg.ch oder Tel. 071 858 62 62.
Wir freuen uns jetzt schon Sie weiterhin kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz
Unsere nächsten Veranstaltungen:
25. Februar: Barista Workshop
2. März: Beer & Dine mit Brauerei Locher
Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl
Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch Fr. 28.-
Schloss-Salat
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50
Poulet-Consommé
Kräuter-Flädli
7.50
Kürbiscrèmesuppe
Croûtons, Öl
7.50
Gnocchi
Schwarzwurzel-Lauch-Ragout
G’Hackets mit Hörnli
Apfelmus
Spaghetti aglio e olio
Spinat-Knödel
Pilze, Rahm, Kräuter
Gemüse-Wildreis
Kürbisspalten, Sesam
Sauerrahm
Königsberger Klopse
Kapern, Petersilie
Kartoffelstock, Vichi-Karotten
Paillard vom Freilandschwein
Zitronenbutter, Bratkartoffeln
Wintergemüse
Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc
Risotto, Federkohl
Crème Brulée
Bourbon Vanille
6.50
"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00
Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr. 3.50
Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen