Language
ZIMMER
BUCHEN
Gutscheine
Direkt buchen und sparen.

Mittagsmenus vom 14 Februar 2018 – 24. Februar 2018

Liebe Gäste

Ab 14. Februar sind wir wieder gestärkt aus den Betriebsferien zurück.

Hierzu haben wir ein liebevoll kreiertes  4-Gang-Valentinstags-Gourmet-Menu 
für Sie vorbereitet und bitten Sie bei Interesse um Ihre Reservation unter 
schloss@wartegg.ch oder Tel. 071 858 62 62.

Wir freuen uns jetzt schon Sie weiterhin kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Ihre Gastgeber
Imelda Senn & Richard Butz

Unsere nächsten Veranstaltungen:
25. Februar: Barista Workshop
2. März: Beer & Dine mit Brauerei Locher

MITTAGSMENU 2 Gänge

Kleiner Schloss-Salat oder Suppe
* * *
Hauptgang nach Wahl

Pasta / Vegetarisch Fr. 24.-
Fleisch / Fisch         Fr. 28.-

VORSPEISEN

Schloss-Salat   
Blattsalate, Gemüsestreifen
Sprossen, Kräuter
11.50 — klein 7.50

Bretonische Felsenaustern
Pumpernickel-Sandwich
Rotwein-Schalotten-Vinaigrette
9.50

 

Poulet-Consommé
Kräuter-Flädli
7.50                                     

Kürbiscrèmesuppe
Croûtons, Öl
7.50

PASTA, 19.50

 

Gnocchi
Schwarzwurzel-Lauch-Ragout

G’Hackets mit Hörnli 
Apfelmus

Spaghetti  aglio e olio
 

VEGETARISCH, 19.50

 

Spinat-Knödel  
Pilze, Rahm, Kräuter

Gemüse-Wildreis
Kürbisspalten, Sesam
Sauerrahm

FLEISCH, 23.50

Königsberger Klopse
Kapern, Petersilie
Kartoffelstock, Vichi-Karotten

Paillard vom Freilandschwein
Zitronenbutter, Bratkartoffeln
Wintergemüse

FISCH, 23.50

Fisch nach Fang aus dem Bodensee
Beurre blanc
Risotto, Federkohl

SÜSSES

Crème Brulée 
Bourbon Vanille
6.50

"Petit Gâteau du Château" von der Valrhona Schokolade
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
aufgeschlagener Mascarpone
weisses Kaffeebohnen-Glacé
Fr. 12.00

Hausgemachte Glacés/Sorbets
pro Kugel Fr.  3.50

 

 

 

 

 

 

Fische aus Wildfang
Kräuter aus Wildpflückung
Fleisch von Schweizer Bio-Höfen